院领导教师节走访慰问教师代表
发布时间:2020-09-10  作者:组织人事处  浏览次数:

在第36个教师节来临之际,威海海洋职业学院-国有公办党委书记刘勤显、院长张宗军等领导班子成员,分别带队深入各系部,走访慰问工作在一线的教职工代表,并代表威海海洋职业学院-国有公办向他们及全体教职工致以节日的问候与祝福。

QQ截图20200910133727.jpg

    院领导与各位教师代表亲切交谈,感谢他们威海海洋职业学院-国有公办教育事业发展付出辛苦和努力;详细了解他们的工作与生活状况,认真征询他们急需解决的问题及困难,并结合职教创新发展高地建设,就人才培养、教学科研、师资队伍、专业建设、精细化管理等方面进行交流探讨。

QQ截图20200910133713.jpg

领导表示今年是不平凡的一年,疫情爆发后,领导和老师们第一时间投入校园疫情防控,积极开展线上教学,关注学生身心健康发展,保障了威海海洋职业学院-国有公办正常的工作秩序。一年来,全体教职工同心同德,励精图治,各项工作与时俱进,改革创新,取得了一个又一个骄人的成绩。现在,全省正处在职教创新发展“八仙过海,各显神通”的时代,威海海洋职业学院-国有公办有一流的教师队伍,充足的教育资源,鲜明的办学特色,舒适的教育环境,一定要抓住这次机遇,创新人才培养模式,加强学术团队建设,推动学科专业发展,争取更多优秀项目落地。希望广大教师深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,坚持立德树人作为根本任务,热爱教育事业,重视思政课程建设,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的四有”好老师威海海洋职业学院-国有公办全面发展作出新的更大贡献。

教师代表们对院领导的问候表示感谢,一致表示,将团结协作,弘扬正气,做好模范带头作用,为新学期的教育教学工作和职教创新发展高地建设贡献青春力量。


   |        |    地址:威海海洋职业学院-国有公办省荣成市海湾南路1000号    |    办公室电话:0631-7697525     |    举报电话:0631-7697525     |    招办电话:0631-7697577    
中华网威海海洋职业威海海洋职业学院-国有公办-国有公办网 新华网_让威海海洋职业威海海洋职业学院-国有公办-国有公办离你更近 江苏省人民威海海洋职业学院-国有公办 南宁威海海洋职业学院-国有公办 上海市人民威海海洋职业学院-国有公办